홈페이지를 구축하였는데

네이버나 구글에서 내가 만든 사이트가 검색 되질않는 경우가 있습니다.

이전에는 네이버에 등록 요청을 하여야 하였으나

현재는 모든 것이 자동으로 등록이 되고 로봇이 검색하여 노출되고 있습니다.

그러기 위해서는 사전에 로봇이 검색하여 노출될 수 있도록 웹마스터도구을 통하여

작업을 하여 주어야 합니다.

처음 해보시는 분들께서는 무척 어려워 하시는 것 같아 필요하신분들은 요청하면

사이트 등록이 될 수 있도록 도와 드리겠습니다.

네이버 포탈에서 이런 것을 대행해 주는 곳이 수백곳이 있으며 가격도 3만에서 부터 몇십만까지

받더군요.... 알고보면 간단한 것을..

필요하신 분들은 요청하시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [26] 송정석 2023.02.05
4481 송정석님께 홍순석 2006.12.09
4480 가입 인사 드립니다!!! 서동수 2006.12.11
4479 포인트가 부족합니다. 정호연 2006.12.11
4478 포인트좀 주세요 [2] 유한주 2006.12.11
4477 포인트좀 주세요 [1] 박영석 2006.12.12
4476 포인트좀 주세요~~ [1] 박영석 2006.12.12
4475 포인트가 필요해요~ [1] 박영석 2006.12.12
4474 정말 좋은자료들 감사합니다. [1] 박영석 2006.12.12
4473 마지막입니다 [1] 박영석 2006.12.12
4472 포인트 좀 올려주세요 [1] 나종규 2006.12.12
4471 가입인사 드립니다. [1] 김중기 2006.12.12
4470 가입인사합니다. [2] 박종수 2006.12.14
4469 포인트가 필요합니다. [1] 장석원 2006.12.15
4468 포인트가 필요합니다.. [2] 윤태일 2006.12.15
4467 가입인사 [1] 정기훈 2006.12.11
4466 안녕하세요...^^ 궁금한것이 있습니다. [1] 김용민 2006.12.16
4465 포인트 [2] 장석원 2006.12.18
4464 포인트가 모자라네요~~~ 박영석 2006.12.19
4463 포인트가... 신정수 2006.12.19
4462 한해 마무리 잘하세요 [1] 정해윤 2006.12.21
4461 회원여러분 메리~ 크리스마스^^ [1] 김승규 2006.12.24
4460 안녕하세요.!! [1] 이창진 2006.12.26
4459 즐거운 연말연시가 되시길... [1] 박영흠 2006.12.27
4458 2007년도 좋은 한 해가 되시길~~ [1] 유용민 2006.12.27
4457 2006년 마무리 잘 하세요~~~ [1] 이은숙 2006.12.27
4456 2007년 [2] 안윤희 2006.12.28
4455 가입인사 [1] 김환우 2006.12.28
4454 감사합니다. [1] 구봉천 2006.12.30
4453 새해에는 원하시는일 이루세요 [1] 이승영 2006.12.31
4452 새해복 많이 받으세요. 선배님. [1] 김성욱 2007.01.01
4451 새해 복 많이 받으십시오 [1] 정해윤 2007.01.03
4450 가입했습니다. [1] 나채정 2007.01.03
4449 운영자님 새해 복 많이 받으세요. [1] 정영태 2007.01.05
4448 가입 인사 [1] 김이태 2007.01.05
4447 오늘 가입했어요.! [1] 석정민 2007.01.06
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 149 Next
/ 149