포인트도 충분히 있는데.. 자료를 다운 받을려고 하니깐..
10점 차감 된다고 해서 확인을 클릭하면 10점이 필요하다고 나오면서 다운이 안되네요..
저만 그런가요?
  • ?
    강우철 2008.03.11 22:10
    이글을 적고 20포인트 받아서 2개 다운 받았습니다.. 그런데 아직 120포인트가 남았는데
    더 이상 다운을 받지 못하네요.. 아마도 전에 포인트 사용을 못하는것 같은데.. 맞나요?
  • ?
    송정석 2008.03.12 00:00
    강우철님
    우선적으로 포인트 조치하여 드렸습니다.
    다운이 되지 않은 이유는 포인트를 얻는 방법은 두가지 방법이 있습니다.
    첫째는 자료를 게시하여 얻는 방법과
    둘째는 댓글을 써서 얻는 방법이 있습니다만
    강우철님의 경우는 댓글로만 포인트 모았기때문에 포인트가 있음에도 불구하고
    자료 다운에 제약이 있었던 것 입니다.
    이 부분에 대해서 여러 회원님들에게도 나타나는 현상으로서 조만간에 수정토록하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [26] 송정석 2023.02.05
3851 경칩도 지나고.. 강창호 2008.03.06
3850 첫가입 인사드립니다. [1] 홍경희 2008.03.06
3849 오랜만에 .. 홍성균 2008.03.06
3848 가입 후 첫글 김도형 2008.03.07
3847 즐거운 금요일입니다.. 강창호 2008.03.07
3846 포인트감사합니다. 이원국 2008.03.07
3845 포인트 주시면 감사 합니다. [1] 권민철 2008.03.08
3844 가입인사드립니다. 최영현 2008.03.08
3843 가입하였습니다.(__) 박지호 2008.03.08
3842 사회 저명인사 독서 습관 소개 박병은 2008.03.08
3841 식초 건강법(사회명사) 박병은 2008.03.08
3840 Windows Vista Ultimate K 64bit 로 업그레이드 하다 송정석 2008.03.08
3839 인사드립니다. 김시중 2008.03.09
3838 감사합니다. 이재순 2008.03.09
3837 자료 다운을 받았는데 암호가 걸려서 열리지 않네요? [2] 김시중 2008.03.10
3836 날이 따뜻하네요 김도형 2008.03.10
3835 행복합시다..^^ 김종중 2008.03.10
3834 가입인사 올립니다. 김용규 2008.03.10
3833 감사히 쓰겠습니다. 이재순 2008.03.10
3832 출첵합니다.^^ 강창호 2008.03.11
3831 오늘도 날씨가 좋네요 김도형 2008.03.11
3830 포인트 김도형 2008.03.11
3829 안녕하세요^-^ 김홍욱 2008.03.11
3828 안녕하세요.. 이재순 2008.03.11
» 다운로드가 되지 않네요.. [2] 강우철 2008.03.11
3826 안녕하세요 ^^ 이정호 2008.03.12
3825 자료가 많네요 김도형 2008.03.12
3824 가입했습니다......^^ [1] 김종범 2008.03.13
3823 레벨업을 위해 .. [1] 김동찬 2008.03.13
3822 가입했습니다. 차경호 2008.03.15
3821 늦은 가입인사요^^ 최성균 2008.03.15
3820 포인트 다 써지네..ㅋㅋ [2] 이제길 2008.03.16
3819 떠날때는 말없이 김두천 2008.03.17
3818 저도 포인트가 간당간당... [2] 황규영 2008.03.17
3817 ㅎㅎ재가입했습니다. [2] 구태곤 2008.03.17
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 149 Next
/ 149