포인트 너무 올리기 어려워요ㅠㅠ
죄송해요. 이런방법 밖엔 없어서
  • ?
    ■ 송정석 ■ 2007.04.13 17:55
    김태욱님
    안녕하세요. 포인트와 관련하여 많은 건의사항이 있어 저 나름대로 생각을 많이 해보기도 했지만
    포인트제도를 도입할 수밖에 없는 실정을 이해하여 주시기 바랍니다.
    저는 가능한 좋은자료 및 정보를 얻기위해 국립중앙도서관 및 국회도서관
    하물며 한국철도기술연구원 및 동종기관 직원들과 자료공유 등을 통하여 자료를 게시하고 있습니다.
    본 자료를 아무런 제약없이 공개하고 공유하면 모든 회원님들께서도 편리하고 쉽게
    자료를 얻을 수 있어 다방면으로 좋을 것으로 생각합니다.
    하지만 그렇게 할 경우 무분별하게 자료만을 다운받고 자료를 게시하는 횟수가 현저하게 줄어
    들어 본 홈피 개설목적에 역행하는 것으로 판단되어 부득히 포인트 제도를 도입하게 되었음 이해 하여주시기 바라며,
    아울러, 여러 회원님들중에서는 자료를 꾸준히 게시하여 포인트가 1,000점이상 되시는 회원님들도 많이 있습니다.
    끝으로, 본 홈피에서 꼭 자료가 필요한데 포인트를 얻을 방법이 없을 경우에는 운영자(송정석)에게 별도 쪽지로 내용을 보내주시면 포인트를 반영하여 드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
  • ?
    이종혁 2007.07.10 14:13
    어제는 10포인트씩 올라가더니..오늘은 1포인트 올라가네요..막막..
  • ?
    황동수 2007.12.05 21:05
    늘 건강하시고 행복하세요

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [26] 송정석 2023.02.05
946 가입인사 드립니다.. 장효준 2007.04.23
945 감사합니다. 윤호석 2007.04.23
944 저도 속보이지만^^ 김동혁 2007.04.23
943 감사합니다 이재순 2007.04.22
942 좋은 자료가 많네요.. 이재순 2007.04.22
941 포인트 반영 부탁드립니다.. [2] 이창헌 2007.04.21
940 포인트좀 부탁드립니다.. [1] 차영준 2007.04.21
939 포인트조 부탁드립니다.. [1] 차영준 2007.04.21
938 반갑습니다, 이재순 2007.04.20
937 비가쭈루룩~~~~ 김현주 2007.04.20
936 이거 넘 속보이는데.. 이광복 2007.04.20
935 도움이 많이 되네요! 윤승진 2007.04.20
934 도움이 많이 되네요! 윤승진 2007.04.20
933 도움이 많이 되네요! 윤승진 2007.04.20
932 도움이 많이 되네요! 윤승진 2007.04.20
931 도움이 많이 되네요! 윤승진 2007.04.20
930 도움이 많이 되네요! 윤승진 2007.04.20
929 도움이 많이 되네요! [1] 윤승진 2007.04.20
928 도움이 많이 되네요! [1] 윤승진 2007.04.20
927 도움이 많이 되네요! [1] 윤승진 2007.04.20
926 도움이 많이 되네요! [1] 윤승진 2007.04.20
925 도움이 많이 되네요! [1] 윤승진 2007.04.20
924 도움이 많이 되네요! [1] 윤승진 2007.04.20
923 수고가 많으시네요^^ 윤승진 2007.04.20
922 공부가 잘 안되네요 김경주 2007.04.19
921 반가워요... 윤승진 2007.04.18
920 기사 시험이 다가오네요 [1] 김석만 2007.04.17
919 철도 세계 신기록 [2] 엄희진 2007.04.15
918 반갑습니다. 엄희진 2007.04.15
917 반갑습니다.. 현준하 2007.04.15
916 반갑습니다. 박현규 2007.04.15
915 가입인사요~^^ 유태선 2007.04.15
914 자료 많아서 좋아요. 윤승진 2007.04.15
913 "조인수" 회원님께 송정석 2007.04.14
912 포인트와 관련한 공지사항입니다. (필독) [34] 송정석 2007.04.13
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 149 Next
/ 149