자료를 다운로드 할때 10포인트씩 차감하는것에는 이견이 없습니다.
하지만 자신이 찾는 자료가 맞는지, 확인할수 있는 제도가 필요한듯합니다.
일단 열어서,,볼수는 있지만 카피나,,,다운로드는 안되게 하고,  필요한 자료라서,,저장을 하고 싶다면,,,포인트를 차감하고, 다운로드 할수있게..하는건 어떨까하고,,의견드립니다.
좋은 자료 많이 볼수 있어 감사드립니다..^^
  • ?
    송정석 2006.07.10 11:41
    방진현님 안녕하세요...
    본 홈피를 운영하면서 가장 많이 듣는 의견중의 하나입니다.
    미리보기 후 다운을 받을 수 있도록 현재 수정작업 중에
    있음을 알려드립니다.
    감사합니다.
  • ?
    양정호 2006.07.10 12:24
    수정작업에 있다니 기쁘군요...^-^"
    하루빨리이루어지길...

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [26] 송정석 2023.02.05
346 포인트 좀 넉넉하게 주시면 안될까요? [1] 신종훈 2006.08.26
345 포인트 좀 받고싶습니다 [1] 신재훈 2008.10.28
344 포인트 좀 부탁 드립니다. [2] 김진혁 2008.11.17
343 포인트 좀 부탁드릴께요^^;; 오진석 2009.09.27
342 포인트 좀 부탁드립니다. [1] 조윤호 2007.03.23
341 포인트 좀 부탁드립니다. 박용진 2009.05.22
340 포인트 좀 부탁드립니다. [1] 김민수 2009.10.13
339 포인트 좀 부탁드립니다^^ [1] 히로 2024.04.05
338 포인트 좀 부탁합니다.... [1] 이희찬 2008.10.13
337 포인트 좀 올려주세요 [1] 나종규 2006.12.12
336 포인트 좀 주세요 [1] 김선식 2007.07.23
335 포인트 좀 주세요 [1] 김남훈 2009.08.05
334 포인트 좀 주세요! [1] 원준용 2006.08.31
333 포인트 좀 주세요! ^.^ ;; [1] 이지석 2007.11.18
332 포인트 좀 주세요. [1] 전태식 2009.04.28
331 포인트 좀 주세요^^ 최성원 2009.10.09
330 포인트 좀 주세요~~~ [1] 달심이 2008.10.01
329 포인트 좀 줘여.. [1] 박영식 2006.08.07
328 포인트 좀... [1] 유이환 2008.09.30
327 포인트 좀... 부탁드립니다 [1] 임진규 2006.09.05
326 포인트 좀~~ [1] 달심이 2007.03.17
325 포인트 좀부탁드립니다. [1] 한동수 2008.11.14
324 포인트 주시면 감사 합니다. [1] 권민철 2008.03.08
323 포인트 중전중.. 이현석 2006.07.23
322 포인트 중전중.. 이현석 2006.07.26
321 포인트 질문이요...! 정인규 2006.06.23
320 포인트 쫌 주세요.... [1] 김선백 2007.12.12
319 포인트 차감 [1] 김종진 2009.01.18
318 포인트 차감에 관련하여... [1] 오성진 2009.04.01
317 포인트 충저.. 이현석 2006.07.23
316 포인트 충전 및 기타 문의 [1] secret 라임 2023.03.30
315 포인트 충전 및 비번 문의 [1] secret 정수현5 2023.03.30
314 포인트 충전 부탁드려요 [1] 조은경 2023.04.04
313 포인트 충전 부탁드려요~ [1] 아톰 2023.07.17
312 포인트 충전 부탁드립니다 곡괭이 2023.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 148 Next
/ 148