철도에 관심있어 철도공부하는 토목공학과 학생입니다
자료좀 얻을려고 여기저기 돌아다니다가 이곳에 오게 되었는데
시중에 나와있는 책(현재 제가 보고있는 책도 그렇구요)들은 옛규정에 의거해서
여기저기 수치도 틀리고  많이 오타도 나있고 그리고 이해도 잘 안갑니다
보기가 좀 힘들던데요
그런데  이곳에 정말 좋은 자료가 있네요..
회원가입한지 며칠되지도 않았고 활동도 별로 안했는데 염치없이 부탁드립니다.
철도공학(1)에 올리신 199페이지짜리 "궤도일반"이요
설명도 자세하게 되어있는거같고 혼자 보기에 정말 좋을것 같다는 생각이 듭니다
pdf파일 말고 한글 원본파일로 혹시 메일로 보내주실수 있으신지요...
용도는 개인적으로 프린트해서 그것을 보면서 공부할것입니다.
메일 주소는 zzim2135@hanmail.net 입니다
혹은 zzim2135@naver.com으로 보내주셔도 됩니다
감사합니다..
  • ?
    송정석 2006.06.11 23:29
    안녕하세요.
    요청하신 자료가 현재 다른 하드디스크에 있는 관계로
    조속한 시일내에 송부하여 드리겠습니다.
    감사합니다.
  • ?
    이봉석 2006.06.12 21:59
    감사합니다.. 그거보구 열심히 공부하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [26] 송정석 2023.02.05
5006 정회원 리강 2023.04.03
5005 포인트 충전요청(입금완료) [1] secret 전철도 2023.04.03
5004 반갑습니다. 입금하였습니다. 조은경 2023.04.03
5003 정회원이 되고 싶습니다 tack 2023.04.03
5002 안녕하세요. 입금 했습니다. 호산 2023.04.02
5001 댓글권한 관련 문의드립니다. [3] 짱용 2023.04.01
5000 포인트 충전 및 비번 문의 [1] secret 정수현5 2023.03.30
4999 포인트 충전 및 기타 문의 [1] secret 라임 2023.03.30
4998 안녕하세요? 리강 2023.03.28
4997 포인트 충전 부탁드립니다 곡괭이 2023.03.28
4996 가입인사 드립니다. [1] 정수현5 2023.03.28
4995 안녕하세요 가입 인사 드립니다. [2] 이리이리 2023.03.27
4994 철도토목기사 기출문제 다운받을려고 하는데요,(질문) [1] 아라미스 2023.03.27
4993 안녕하세요 [2] 김신 2023.03.27
4992 충전포인트 부탁드려요~~ [1] 우왕굳 2023.03.23
4991 포인트 충전 부탁드립니다^^ [1] 아라미스 2023.03.22
4990 가입인사드려요!! [1] 양또빽 2023.03.21
4989 가입 인사 드립니다. [4] 곰숨 2023.03.21
4988 가입인사드립니다 [1] 아라미스 2023.03.21
4987 가입인사드립니다. 깜봉 2023.03.21
4986 포인트 충전 부탁드립니다~ [1] 승아아빠 2023.03.17
4985 가입인사 드립니다 창준 2023.03.17
4984 가입인사 드립니다. [3] 가을이 2023.03.17
4983 안녕하세요 가입인사 드려요 [2] 아이작 2023.03.16
4982 가입인사합니다 [1] 블루컬러 2023.03.16
4981 가입 인사 드립니다. 칸123 2023.03.15
4980 가입했습니다 김승우 2023.03.14
4979 안녕하세요 정회원 등업관련 문의 드립니다 동녀리 2023.03.08
4978 포인트 충전 부탁합니다 [1] secret 부릉 2023.03.07
4977 초등학교 3학년 수학문제 ..... 보너스 500포인트 지급 [41] 송정석 2023.03.06
4976 가입합니다. 머즐러 2023.03.06
4975 포인트 관련 문의드립니다. [1] secret 마일리지 2023.03.01
4974 포인트 관련 문의합니다 [2] secret 민초단 2023.02.28
4973 포인트관련 [1] 이경주 2023.02.25
4972 가입인사 [1] 소울져 2023.02.22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 149 Next
/ 149