요번에 도시철도공사 입사 준비중입니다.
운수직을 희망하구요...
열심히 하겠습니다...
  • ?
    송정석 2006.06.15 12:37
    안녕하세요.
    김강훈님
    금년 6월경에 신규 공채가 있을 예정이오나
    올해부터는 기관사(승무)의 경우에는 철도차량운전면허가 있는 사람에 한해서
    채용하는 것으로 알고 있는데.....
    역무의 경우에도 그리 많지 않은 인원만을 채용예정이라고 하는데..
    우선 내부적으로 직원간 전직인사이동이 마무리되어야만 채용인원이
    결정된다고 합니다.
    오늘내일 합니다.
    결정되는대로 즉시 홈피에 게시하도록 하겠습니다.
  • ?
    김강훈 2006.06.15 14:38
    신경써주심에 감사드립니다.
    제가 전자공학을 전공했지만...전기에 관심이 있어 전기쪽으로 공부하고 있습니다.
    자격증은 무선설비기사를 가지고 있구요...
    전기기사는 필기 합격한 상태입니다...
    요번 채용공고(예정)를 보면 시험과목이 한국사와 전기이론이라 돼있던데...
    도통 전기이론이 뭘 지칭하는지 모르겠네요...
    그냥 전기공학과 차이가 있는지...궁금하네요...
    앗...이런걸 여기다가 물어도 되는건지...

하여튼 도전해서 꼭 목표달성 하겠습니다...
  • ?
    송정석 2006.06.15 18:03
    전기 관련부서에 문의하여 알려드리겠습니다.
    메일주소를 알려주시기 바랍니다.
    감사합니다.
  • ?
    김강훈 2006.06.21 00:10
    신경써주셔서 감사합니다.
    메일주소는 hoony1201@naver.com 입니다.
    열심히 해서 꼭 입사하겠습니다...
  • ?
    손갑수 2010.05.18 17:56
    열심히 하셔서 좋은 결과 있기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [26] 송정석 2023.02.05
211 안녕하세요? 잘부탁드립니다 라이언임 2023.02.19
210 가입인사 [1] 소울져 2023.02.22
209 포인트관련 [1] 이경주 2023.02.25
208 포인트 관련 문의합니다 [2] secret 민초단 2023.02.28
207 포인트 관련 문의드립니다. [1] secret 마일리지 2023.03.01
206 가입합니다. 머즐러 2023.03.06
205 초등학교 3학년 수학문제 ..... 보너스 500포인트 지급 [41] 송정석 2023.03.06
204 포인트 충전 부탁합니다 [1] secret 부릉 2023.03.07
203 안녕하세요 정회원 등업관련 문의 드립니다 동녀리 2023.03.08
202 가입했습니다 김승우 2023.03.14
201 가입 인사 드립니다. 칸123 2023.03.15
200 가입인사합니다 [1] 블루컬러 2023.03.16
199 안녕하세요 가입인사 드려요 [2] 아이작 2023.03.16
198 가입인사 드립니다. [3] 가을이 2023.03.17
197 가입인사 드립니다 창준 2023.03.17
196 포인트 충전 부탁드립니다~ [1] 승아아빠 2023.03.17
195 가입인사드립니다. 깜봉 2023.03.21
194 가입인사드립니다 [1] 아라미스 2023.03.21
193 가입 인사 드립니다. [4] 곰숨 2023.03.21
192 가입인사드려요!! [1] 양또빽 2023.03.21
191 포인트 충전 부탁드립니다^^ [1] 아라미스 2023.03.22
190 충전포인트 부탁드려요~~ [1] 우왕굳 2023.03.23
189 안녕하세요 [2] 김신 2023.03.27
188 철도토목기사 기출문제 다운받을려고 하는데요,(질문) [1] 아라미스 2023.03.27
187 안녕하세요 가입 인사 드립니다. [2] 이리이리 2023.03.27
186 가입인사 드립니다. [1] 정수현5 2023.03.28
185 포인트 충전 부탁드립니다 곡괭이 2023.03.28
184 안녕하세요? 리강 2023.03.28
183 포인트 충전 및 기타 문의 [1] secret 라임 2023.03.30
182 포인트 충전 및 비번 문의 [1] secret 정수현5 2023.03.30
181 댓글권한 관련 문의드립니다. [3] 짱용 2023.04.01
180 안녕하세요. 입금 했습니다. 호산 2023.04.02
179 정회원이 되고 싶습니다 tack 2023.04.03
178 반갑습니다. 입금하였습니다. 조은경 2023.04.03
177 포인트 충전요청(입금완료) [1] secret 전철도 2023.04.03
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 149 Next
/ 149