안녕하십니까?
먼저 이렇게 만나 뵙게 되어서 반갑습니다
저는 철도분야 용역사에서 근무를 하고 있습니다
철도, 궤도 라는 분야가 좀 생소하긴 합니다만 업으로 삼고 열심히 배우고 일하고 있습니다
싸이트를 살펴보니 많은 자료가 있네요 저한테는 필요한게 너무 많구요
그런데 일부 자료는 level 이 7이상만 이용가능하다던데요
level up을 할려면 먼저 어떻게 활동을 해야 하나요
바쁘다는 핑계로 싸이트를 자주 들느지는 못합니다만 말입니다
level up 방법을 알려주시면 제가 가능한한 노력을 해서 올라 가볼려구 합니다
바쁘시고 수고스럽겠지만 밥법을 공지하여 주시면 감사하겠습니다
아무쪼록 더운날씨에 건강 유의 하시구요
수고하시기 바랍니다

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [26] 송정석 2023.02.05
4971 포인트가 필요해요~ [1] 박영석 2006.12.12
4970 포인트가 필요해요.. 최현진 2010.07.21
4969 포인트가 필요해요 장도영 2009.09.03
4968 포인트가 필요해서 한두번더쓸거같어요,,ㅜㅜ [1] 이석주 2006.08.22
4967 포인트가 필요해서 적습니다 이상엽 2009.09.08
4966 포인트가 필요해 글또 올려요 [1] 전지배 2006.08.21
4965 포인트가 필요합니다.^^ [1] 권태근 2009.08.07
4964 포인트가 필요합니다.. 제발 포인트 좀 올려주세요 [1] 김태훈 2008.10.08
4963 포인트가 필요합니다.. [2] 윤태일 2006.12.15
4962 포인트가 필요합니다. [1] 장석원 2006.12.15
4961 포인트가 필요 해요 장도영 2009.09.03
4960 포인트가 필요 합니다 ㅠㅠ [1] 서성호 2008.09.15
4959 포인트가 필요 김성원 2009.07.28
4958 포인트가 좀 필요하네요..... [1] 이장근 2006.08.21
4957 포인트가 조금 이상해서 [1] 홍기정 2008.05.12
4956 포인트가 있는데도 [1] 김철태 2007.02.09
4955 포인트가 있는데 자료 다운이 안되네요.. [2] 김영기 2008.06.17
4954 포인트가 있는데 다운이 안됩니다... [1] 윤태일 2007.02.24
4953 포인트가 있는데 다운이 안됩니다. [1] 백찬호 2009.07.03
4952 포인트가 있는데 다운이 안되네요 [1] 최현수 2006.08.13
4951 포인트가 있는데 ... [1] 강창호 2008.02.27
4950 포인트가 이상해요.. [1] 이태호 2008.05.15
4949 포인트가 이상하네요 [1] 류경식 2006.09.08
4948 포인트가 없네요 [2] 이은숙 2008.09.22
4947 포인트가 아직 남았는데... [2] 이광복 2006.06.01
4946 포인트가 부족해요~ [2] 김민석 2007.07.29
4945 포인트가 부족해요^^ [1] 정병철 2007.01.28
4944 포인트가 부족해요 포인트좀 부탁해요.. [1] 정기철 2007.11.13
4943 포인트가 부족해서... 김영빈 2006.05.20
4942 포인트가 부족해서.. 이용복 2006.06.23
4941 포인트가 부족해서.. 이용복 2006.06.26
4940 포인트가 부족해서 자료를 다운 받을 수가 없네요 방진현 2006.08.14
4939 포인트가 부족합니다.^^;; [1] 박용선 2007.08.08
4938 포인트가 부족합니다. 정호연 2006.12.11
4937 포인트가 부족합니다. 이석배 2008.06.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 149 Next
/ 149